photos non contractuelles
Légumes
Courge Potimarron
+ d'infos
Le potiron (la citrouille) et le potimarron se préparent… Leur préparation est simplissime. Ne les pelez pas! Leur peau s’attendrit après cuisson et elle est comestible. Celle du potimarron est plus...
1.99 € La Pièce
Pièce(s) :
Bientôt disponible
Pomme de Terre Agata
Calibre : Cal + 50
+ d'infos
Les pommes de terre Agata se tiennent relativement bien à la cuisson tout en étant tendre. Par contre, à cause de leur faible teneur en matière sèches, elles ne sont pas très bonnes en frites. La...
Pomme de Terre Agata sac 10kg
Calibre : Cal + 50
+ d'infos
Les pommes de terre Agata se tiennent relativement bien à la cuisson tout en étant tendre. Par contre, à cause de leur faible teneur en matière sèches, elles ne sont pas très bonnes en frites. La...
Pomme de Terre Amandine filet 2kg
Variété : Amandine
Calibre : 35/55
+ d'infos
Les pommes de terre Amandine sont une variété de tubercules cultivée en France. Leur chair jaune pâle, ferme et fondante à la fois, se prête volontiers à toutes sortes de préparations. Vous pouvez les...
Pomme de Terre filet 2kg (frites)
Variété : Sirco
Calibre : CAL 50/75
+ d'infos
La pomme de terre Sirco est une variété à chair fondante frites, au four ou pour la purée....
Pomme de Terre filet 2,5 kg Agata
Variété : Pomme de terre Agata
Calibre : 50/75
+ d'infos
Les pommes de terre Agata se tiennent relativement bien à la cuisson tout en étant tendre. Par contre, à cause de leur faible teneur en matière sèches, elles ne sont pas très bonnes en frites. La...